韦德为何被骑士弃用,天选之子最后落得远走他乡

在我心中一直觉得,如果上帝买了门票,他一定会选择韦德的一场比赛。

因为他是被上帝选中的孩子,来到世人面前。

还记得韦德年轻的时候说过.我怎么也不可能打替补的.然而到了骑士之后就这么被打脸了。

比赛啦.肯定要打的啦.不打没有工资领.摆烂是绝对不会摆烂的.赢球又不会.只有靠连败才能维持生活这样子.输球跟吃饭一样.乐透球队我都不会赢球这样子.就平时打打强队才会赢球这样子.输球的感觉比赢球好多了.一个人爆发赢球很无聊.又没有友仔火力支援.输了球个个都是人才.说话又好听.喔.超喜欢输球的

骑士

韦德去骑士找罪受,还有球迷吵着说去骑士好! 韦德去哪里都是他自己的选择,

韦德作为这个赛季刚刚加盟骑士的球员,在开局表现的一直很差而且占据着首发位置.直接导致了更衣室里JR等人的心理不平衡。接着后来.关于他在公牛那些流言蜚语也出来了。就像韦德和巴特勒两人合伙内斗管理层;又比如韦德训练态度懒散.缺席训练.却对其他人颐指气使.俨然一副老大的心态。韦德被黑的体无完肤,可是韦德

韦德

他是新来的,没错.他是年纪大,能力下降,没错.他是因为勒布朗·詹姆斯,才来的骑士,没错.但他不是所谓的“走后门”进入骑士队,他也不是所谓的占着首发不让位,他更不是把他自己游离离在球队之外,他把自己当成骑士队的一员,所以今天他开始玩命了,他真的很生气球队打不出好的战绩。不要忘了,韦德也是天选之子。

说到底,最后还是心疼。

从前从来没有想过,他会离开热火,离开的时候,是那么让人心疼

你看那个人,多像一条狗啊

夏天从来没有想过,韦德加盟骑士队生态反映链会是这么糟糕?

一直觉得詹韦哪里用得着磨合,一直在期待很多年前的詹韦连线。

生涯末期终于与詹姆斯在最后相逢。即便我已不再年轻,可近来发生的一件又一件。除了动容与心疼外,不知该如何将韦德安放?

无论球队战绩如何,现在我们还看到了七年前的青春不是么?