詹皇准三双加关键三分导演逆转,防守倒数第一你不服?

就在今天上午,骑士客场对战尼克斯!只剩下波神的尼克斯,一度被尼克斯领先23分!

在今天的比赛里詹姆斯获得23分9板12助攻3的全能数据。如此高龄还能达到这样的水平,你现在知道养生篮球得有多厉害了吧投篮命中率高达58%~

在比赛中詹皇一度和尼克斯的坎特、尼利基纳发生冲突。你说着俩小年轻,胆大包天的欺负骑士弱旅一众老将?可能吗?谁能忍,之后更是推了詹姆斯一把!

领先23分就嘚瑟了?

不要忘记你面前的是统治联盟很多年的第一年,小孩

还有那句你大爷永远是你大爷!怎么想赢你都可以,之后的詹皇就开始暴走模式了!

带队逆转23分啊,逆转是什么概念就是,限制得分,之后又自己得分!这说明骑士不是不会防守!就是态度问题!

关键三分,就行厨师下饺子似得带队反超!大心脏

詹皇今天mvp,今天的詹姆斯你还能黑吗?

不过还是有很大的问题就是,卢员外什么时候可以真的把骑士调理好

打出自己应该有的水平,虽然控卫不在,但是依靠现在骑士的身价打到现在的水平是非常不合理的。

希望詹姆斯不要太累吧,毕竟年纪大了要保养