NBA今日战报只要季后赛威少保持清醒,联盟能有几个球队和雷霆对抗?

雷霆进不了前四又如何,只要威少保持清醒,估计季后赛任何球队都会怕碰见雷霆吧,前四哪个可以保证战胜雷霆!

只要雷霆态度在,谁又能保证能赢雷霆呢?

只要季后赛威少保持清醒,联盟能有几个球队和雷霆对抗?

只要磨合好疏导球强并且不刷 感觉几乎所有球队都拿雷霆没办法毕竟这三个人持球都能吸引包夹 而且雷霆内线鸭蛋也稳萝卜防守也强,我觉得盯着勇士打,勇士第几你们首轮就去碰它最好,雷霆对勇士,我觉得威少会清醒点,而且首轮体力最好,神龟最大的愿望就是赢杜兰特

只要季后赛威少保持清醒,联盟能有几个球队和雷霆对抗?

如今雷霆成了全联盟最不会打关键阶段比赛的球队,三巨头关键时刻几乎是零配合。就像威少赛后说的一样,雷霆现在的最大问题就是沟通,无论是在场上还是场下,他们缺少沟通,缺少共识,缺少赢球的契机。

通过照片我们可以看到,威少一直低着头沉思,看来一向性格倔强的威少也认识到了自己浪投的问题,3巨头就是缺少这样的机会,缺少让他们认清自己的机会。安东尼作为一个老大哥,早应该这样做,把三人成功的融合在一起。

只要季后赛威少保持清醒,联盟能有几个球队和雷霆对抗?

很多球迷希望威少能够更加合理的打球,但其实从来就没有过“合理威”,威少打球从来都是随心所欲,只是有些时候球进了,但大多时候球却没进。比如上场对勇士他命中率极高,这场对活塞就铁的惨不忍睹;上赛季英雄球他进的多,本赛季他就进的少。

平心而论威少其实并不适合成为一支球队的核心,但是他的心气已经被杜兰特出走、上赛季的场均三双、MVP、媒体炒作、名宿大佬的各种看好给刺激起来了,现在他只会一条道走到底,究竟成绩能打到哪里,那只有看天了。改变打法,不存在的!