NBA今日战报,曾经单换詹姆斯,如今又被质疑不能进入名人堂

我毫无疑问能进名人堂。”连续3年当选最佳防守球员。霍华德认为自己配得上名人堂的荣誉。

小时候。微笑是一种心情。长大后。微笑是一种表情。

德怀特-霍华德。拥有灿烂笑容的大男孩。今天32岁了。曾几何时。青春年少鲜衣怒马。微笑着睥睨天下。那时候的霍华德笑得开心。笑得从容。

时间流淌。记忆中的少年变老了。虽然孩子气笑容依旧挂在他的脸上。但正如雨果在《巴黎圣母院》中写的那样。一丝微笑和一声叹息不时在他嘴边相遇。这微笑比叹息还苦涩。

霍华德。生日快乐。无论成败得失。谢谢你的微笑。曾经温暖我们的青春年华。

我永远记得那几年的魔术,那支魔术有霍华德,有三分射手拉沙德刘易斯,有组织中锋特科格鲁,有攻击型控卫尼尔森,有高炮台安德森,等等等等等。

霍华德

那年魔术风华正茂。

如果那年霍华德不走,可是再也没有如果。

别说是现在生涯各项累积深厚的霍华德,就算是时光倒回2012年,在他离开魔术的瞬间死去,他所取得的成就也足以进入名人堂有余了——六次全明星,四次篮板王,两次盖帽王,五次一阵,四次一防,还有历史唯一的三连最佳防守球员,外加一枚奥运金牌。

火花巅峰时期进攻手段也很单一,射程也很近,罚球也不准,持球能力基本为零。

但是就是这样一个人,是号称联盟唯一可以单换詹姆斯的人。可以想象他的防守和身体天赋有多么变态了吗?

毕竟詹姆斯也是有变态的身体和防守能力的。那时候的火花在联盟是真正意义上的一人之下万人之上,甚至有机会冲击联盟第一人强大。

说真的,不谈数据,就是凭借那三连dpoy时期的表现,都足够进名人堂了。

真的心疼现在的魔兽,没有什么人还记得七年前的他统治全场的时刻了。只道是个小球队的蓝领球员。